СЕМЬЯ
14:29 / 23 января 2021
3409

Лучшая семья вошла в историю страны

В прошлом году мы с большим удовольствием рассказывали о победе семьи Малышевых во всероссийском конкурсе «Семья года-2020» в номинации «Сельская семья».

Итоги конкурса были объявлены ещё в августе, уже тогда семья принимала многочисленные поздравления. Накануне старого Нового года в администрации района в узком, но теплом кругу,  состоялось награждение – наконец-то долгожданные подарки пришли в далёкую Лешуконию. На маленькую церемонию пришли Илья Васильевич, Галина Александровна и их сын Тимур, дочка Арина была в саду.
Награду вручил глава района А.Ю. Мартынов. Поздравления Малышевы принимали также от начальника отдела по семейной и молодежной политике В.Н. Остроглазовой, от членов женсовета С.В. Фатьяновой, представляющей Управление образования, и С.С. Корбут, руководителя Отделения соцзащиты населения. Поздравления от коллег были очень приятными, ведь Галина Александровна не только педагог, но и председатель женсовета в Лешуконском районе. Илья Васильевич возглавляет Лешуконский участок «Мезенского дорожного управления».
Но не только своими профессиями известны Малышевы в Лешуконском. Они активные участники множества мероприятий – семейных, школьных, детсадовских, районных. Они всегда легки на подъем, очень творческие люди, открытые ко многому новому, они активные, спортивные, интересующиеся.
Малышевы награждены диплом, он очень красивый. Также они получили книгу и альбом «Семья года – 2020», в которых рассказано обо всех семьях, принимавших участие в конкурсе. Тимур сразу отметил: будем читать перед сном. А на конкурс было подано огромное количество заявок  - около трех тысяч, а победителей было 89.
«Нам было очень приятно, когда ваша фамилия звучала в газете «Звезда», потом на областном уровне, а сейчас уже в такой книге вы вошли в историю России», - отметил Александр Юрьевич. Он вручил и главный подарок – ноутбук. И тут Тимур нашелся: подарок кстати - на домашнем компьютере кнопки западают!
Участие в таком конкурсе очень важно. Все, кто участвуют в конкурсах различных уровней, знают, как важно правильно подать материал. Малышевы отлично с этим справились и теперь могут делиться опытом – именно этого пожелала им Валентина Остроглазова. Быть может, это будет началом хорошей традиции для лешуконцев – участвовать в таких конкурсах?  Было б здорово! Хороших семей у нас много!
Елена Хатанзейская.
Фото автора.

Похожие материалы

Карта убитых дорог
Подпишись на "Звезду" онлайн!
Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.