АКТУАЛЬНО
14:34 / 23 октября 2021
9166

Арктические авиалинии: количество рейсов увеличено

С завершением сезона пассажирских перевозок для лешуконцев остался единственный способ транспортной доступности - самолёт. Количество рейсов на текущей неделе увеличено. И да, знаете ли вы, что теперь мы с вами пользуемся услугами "Арктических авиалиний"?

Арктические авиалинии: так гласит сайт 2-го Архангельского объединенного авиаотряда. В том, что мы арктические, сомнений нет. То у нас полоса обледенела, то у нас туманище, то световой день короткий.
По погодным условиям  вчерашний рейс был сначала задержан, в Лешуконье стоял туман, который после обеда ещё больше сгустился, рейс перенесли на субботу. И сегодня по техническим причинам он был перенесен сначала на 11 часов, но вместо 11 самолет вылетел почти в 12 часов - его обрабатывали реагентами, а пассажиры при этом находились в салоне. Это всё напрягает, хотя против погоды не попрёшь.
На сайте Арктических авиалиний опубликовано расписание полетов. С 28 октября рейсы по маршруту Васьково-Лешуконское и обратно выполняются 4 раза в неделю, понедельник, вторник, четверг и пятница. Вылет из Архангельска в 10.30, из Лешуконского - в 11.45. На рейс Васьково-Лешуконское можно купить электронный билет.
Помогите предотвратить трагедию – сообщите о пьяном водителе!
Вместе. Поморье 2020-2021
Карта убитых дорог
Подпишись на "Звезду" онлайн!
Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.