КОРОНАВИРУС
17:00 / 30 октября 2020
26

Продолжается прием документов от бизнеса Поморья на возмещение затрат на дезинфекцию

В настоящее время предпринимателям необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора в части обязательной дезинфекции оборудования, помещений, а также обеспечения использования сотрудниками и посетителями индивидуальных средств защиты.

Это предполагает финансовые затраты. Государством предусмотрены меры поддержки, в том числе компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства и самозанятым гражданам части затрат на приобретение дезинфицирующих средств.
Агентство регионального развития продолжает прием от малого и среднего бизнеса и самозанятых граждан Архангельской области заявок на компенсацию затрат на приобретение диспенсеров для антисептических средств, бактерицидных облучателей, оборудования для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений, антисептических средств для кожи, моющих и чистящих средств, гипохлоритов, дезинфицирующих средств (в том числе медицинских); а также на компенсацию затрат на оплату услуг по дезинфекции объектов.
— Мы объявили третий поток приема заявок на компенсацию затрат. Документы принимаются по 13 ноября, – говорит руководитель центра поддержки предпринимательства агентства регионального развития Алена Едовина. – У предпринимателей есть возможность возместить часть средств, потраченных на дезинфекцию в период пандемии с 18 марта 2020 года по настоящее время.
Все условия прописаны в соответствующих документах, размещенных на сайте агентства. Для получения консультаций обращайтесь по телефону 8- 800-100-7000 или по адресу: office@msp29.ru.
Карта убитых дорог
Подпишись на "Звезду" онлайн!
Год памяти и славы 2
Роскомнадзор
Совет Федерации
НПФ в РФ
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.